Syarat dan Ketentuan

Terakhir Diperbarui: 19 Januari 2024

Penggunaan Materi di Situs Web

Konten Pengguna

Jika Anda memberikan kontribusi atau umpan balik melalui formulir kontak atau area interaktif lainnya di situs kami, Anda setuju bahwa kontribusi tersebut akan dianggap non-rahasia dan dapat digunakan oleh SMP IT Al-Huda Sukabumi.

Tanggung Jawab Pengguna

Akurasi Informasi:

• Anda bertanggung jawab untuk memastikan bahwa informasi yang Anda berikan kepada kami melalui situs ini akurat dan diperbarui.

Perlakuan yang Tidak Pantas:

• Penggunaan situs ini harus sesuai dengan hukum yang berlaku. Setiap perilaku yang dianggap tidak pantas atau melanggar hukum dapat mengakibatkan pemblokiran akses ke situs ini.

Perubahan pada Syarat dan Ketentuan

Sekolah IT Al-Huda Sukabumi berhak untuk mengubah atau memperbarui syarat dan ketentuan ini tanpa pemberitahuan sebelumnya. Perubahan tersebut mulai berlaku pada tanggal pembaruan.

Jika Anda memiliki pertanyaan atau kekhawatiran terkait kebijakan privasi ini, silakan hubungi kami melalui:

Sekolah IT Al-Huda Sukabumi
Jl. Garuda No. 7, Baros, Kec. Baros, Kota Sukabumi