Profil Sekolah

Sekolah IT Al Huda

Sejarah Kami

Sekolah IT AlHuda Sukabumi, pusat pendidikan terkemuka dengan fokus holistik, memberikan pengalaman belajar unggul yang membentuk karakter dan potensi siswa.

“Sekolah IT AlHuda Sukabumi adalah perjalanan penuh inspirasi. Bersama, kita bentuk masa depan unggul. Semangat, tekad, dan prestasi memandu langkah kami menuju keunggulan pendidikan.”

– Wahjoe Widjajanto (Ketua Yayasan)

2004
Tahun Berdiri. Kami sudah berpengalaman membangun pendidikan selama 10 tahun lebih
10+
Jumlah Lulusan. Puluhan lulusan telah membawa cerita keberhasilan dari Sekolah IT Al Huda Sukabumi.
30+
Jumlah Tenaga Pengajar. Kami menawarkan pendidikan berkualitas dengan pengajar berpengalaman.

Selangkah Terdepan

Menjadi pusat pendidikan terdepan yang membentuk karakter unggul dan berdaya saing global.

Pendidikan Berkualitas

Memberikan pendidikan berkualitas dengan pendekatan inovatif dan kurikulum yang holistik.

Karakter Unggul

Membentuk karakter siswa melalui prestasi dan kolaborasi yang dilandasi nilai-nilai keislaman.

Persiapan Global

Menjadi agen persiapan masa depan dengan membuka wawasan global dan orientasi berpikir maju.

Inovasi Pembelajaran, Mengilhami Prestasi, Menyemai Kecerdasan
Wawasan Luas, Pemikiran Maju, Menapaki Masa Depan.
Tim Kami

Tim Profesional dan Handal

3 Pilar Sejarah

Berawal dari Visi Edukasi

Pendirian Sekolah Al Huda didorong oleh visi menyediakan pendidikan unggul.

Perjalanan 20 Tahun

Mengukir prestasi, mengembangkan karakter, dan menciptakan pemimpin masa depan.

Inovasi dan Pengakuan

Mendapatkan pengakuan sebagai lembaga pendidikan terkemuka yang inovatif.

Testimonial

Apa Kata Mereka