Sekolah Menengah Pertama (SMP)

SMP IT Al Huda

Sekolah Menengah Pertama

SMP IT Al Huda Sukabumi menonjol sebagai lembaga pendidikan menengah yang memberikan fokus pada pengembangan kepribadian dan akademis siswa. Dengan kurikulum yang berorientasi pada penguatan keterampilan intelektual, karakter, dan nilai-nilai keislaman, SMP ini bertujuan membentuk generasi muda yang berdaya saing dan berkualitas.

“Selamat datang di SMP IT Al Huda Sukabumi! Kami hadir sebagai wadah pembentukan karakter dan peningkatan kompetensi akademis siswa. Mari bersama-sama melibatkan diri dalam perjalanan pendidikan yang inspiratif dan bermakna.”

– Kepala Sekolah SMP IT Al Huda

Tujuan SMP IT

Dipercayakan Oleh

Melangkah Bersama Menuju Puncak Prestasi

Our Journey di SMP IT Al Huda adalah perjalanan pembentukan karakter dan puncak prestasi akademis. Setiap langkah menjadi bagian penting dalam mengukir kisah sukses siswa menuju masa depan yang cerah.

Jumlah Siswa
Jumlah Guru
Jumlah Alumni
0 +
Jumlah Prestasi

Jangan ragu untuk menghubungi kami apabila Anda ingin menanyakan atau mendiskusikan tentang sekolah.

Telephone

+62 856-9197-7696

Silabus

Menyelami Materi Pelajaran dengan Kedalaman Pemahaman

Syllabus SMP IT Al Huda menekankan pengembangan keterampilan analisis dan pemahaman mendalam. Dengan kurikulum yang menantang, siswa diarahkan untuk menyelami setiap materi pelajaran dengan cermat.

Pertanyaan yang sering muncul mengenai Admisi Sekolah Menengah Pertama IT Al Huda Sukabumi

Calon siswa akan melewati tahap tes masuk dan wawancara sebagai bagian dari proses seleksi di SMP IT Al Huda Sukabumi.

Ya, SMP IT Al Huda menyediakan bantuan pembelajaran tambahan bagi siswa yang memerlukan dukungan ekstra dalam mencapai pencapaian akademis optimal.

SMP IT Al Huda memiliki program pembinaan karakter yang terintegrasi dalam kurikulum untuk membentuk siswa menjadi individu yang bertanggung jawab dan beretika.