Terakhir Diperbarui: 19 Januari 2024

Informasi yang Kami Kumpulkan

Penggunaan Informasi

Penggunaan Umum:

• Kami menggunakan informasi yang dikumpulkan untuk memberikan layanan pendidikan, merespons pertanyaan Anda, dan meningkatkan pengalaman pengguna di situs web kami.

Keamanan Data:

• Kami mengambil langkah-langkah keamanan untuk melindungi informasi Anda dari akses yang tidak sah, penggunaan, atau pengungkapan yang tidak sah.

Berbagi Informasi

Pihak Ketiga: Kami tidak akan menjual, menyewakan, atau memberikan informasi pribadi Anda kepada pihak ketiga tanpa izin Anda, kecuali jika diwajibkan oleh hukum.

Hak Anda

Akses dan Koreksi:

• Anda memiliki hak untuk mengakses dan memperbarui informasi pribadi Anda yang kami miliki. Jika Anda ingin mengubah atau menghapus informasi, hubungi kami melalui [kontak yang disediakan].

Pilihan Privasi:

• Anda dapat memilih untuk tidak menerima pemberitahuan atau informasi tertentu dari kami dengan menghubungi kami melalui [kontak yang disediakan].

Jika Anda memiliki pertanyaan atau kekhawatiran terkait kebijakan privasi ini, silakan hubungi kami melalui:

Sekolah IT Al-Huda Sukabumi
Jl. Garuda No. 7, Baros, Kec. Baros, Kota Sukabumi