Sambutan Ketua Yayasan

Kepada Para Orang Tua yang Terhormat,

Saat kita berdiri di ambang tahun akademik baru, dengan senang hati dan antisipasi, saya menyampaikan salam hangat kepada setiap orang dari Anda.

Saya adalah Bapak Wahjoe Widjajanto, dengan kehormatan menjabat sebagai Ketua Yayasan Sekolah IT Al Huda Sukabumi. Dengan keberlanjutan pertumbuhan dan perkembangan sekolah kita, saya merasa sangat bersemangat menghadapi perjalanan yang akan datang dan potensi yang dijanjikannya bagi siswa kita.

Di Yayasan Sekolah IT Al Huda Sukabumi, kami berkomitmen untuk menyediakan lingkungan yang mendukung di mana anak Anda dapat berkembang secara akademis, sosial, dan emosional. Tim pendidik dan staf kami tidak hanya memiliki kualifikasi tinggi, tetapi juga penuh gairah untuk memajukan pengalaman belajar yang memadai bagi setiap siswa.

Saat kita memulai babak baru ini, saya yakin bahwa upaya bersama kita akan berkontribusi pada kesuksesan berkelanjutan para siswa kita. Kami berkomitmen untuk menjaga jalur komunikasi terbuka, dan keterlibatan Anda dalam pendidikan anak Anda sangatlah penting.

Saya mendorong Anda untuk berpartisipasi aktif dalam kegiatan sekolah, pertemuan orang tua dan guru, dan berbagai acara sepanjang tahun akademik. Dukungan dan keterlibatan Anda memainkan peran kunci dalam menciptakan komunitas sekolah yang positif dan dinamis.

Untuk pertanyaan, saran, atau kekhawatiran apa pun, jangan ragu untuk menghubungi saya di [wahjoe@sekolahitalhuda.sch.id]. Bersama-sama, mari kita bekerja sama untuk memastikan perjalanan akademis yang memuaskan dan sukses bagi anak Anda.

Saya sangat bersemangat tentang peluang-peluang yang ada di depan mata, dan saya menantikan pertemuan dengan setiap orang dari Anda selama acara-acara mendatang.

Salam hormat,

Bapak Wahjoe Widjajanto