Admisi

Pendaftaran Sekolah

Pendaftaran Siswa Tahun Ajaran 2024-2025

Selamat datang di Sekolah IT Al Huda Sukabumi, tempat di mana setiap langkah adalah awal perjalanan menuju keunggulan. Kami membuka pintu bagi calon siswa yang ingin menjalani pengalaman pendidikan yang istimewa. Berikut adalah informasi lengkap mengenai proses pendaftaran:

Persayaratan

1. Fotokopi Akta Kelahiran Siswa.
  2. Pas Foto terbaru berwarna ukuran 3×4 (2 lembar).
  3. Fotokopi Kartu Keluarga (KK).
  4. Fotokopi Raport Semester Terakhir (untuk pendaftar kelas lanjutan).
  5. Surat Keterangan Pindah (jika ada).
  6. Formulir Pendaftaran yang sudah diisi.

Tata Cara Pendaftaran

1. Mengisi formulir pendaftaran yang tersedia di sekolah atau unduh dari website resmi kami.
  2. Melengkapi semua dokumen yang diperlukan.
  3. Membayar biaya administrasi pendaftaran sebesar [Nominal] di rekening sekolah [Nomor Rekening].

Jadwal Pendaftaran

Catat tanggalnya jangan sampai terlewatkan untuk mendaftarkan Anak Anda ke Sekolah It Al Huda Sukabumi.

Pembukaan

01 Februari 2023

01 Februari 2023

Biaya Pendaftaran

Apabila sudah memenuhi persayaratan pendaftaran, maka Anda dapat melakukan pembayaran pendaftaran dengan cara transfer ke rekening sekolah [Nomor Rekening] paling lambat [Batas Waktu].

Rp250.000

Alur Tes Masuk

Tes Tulis

Catat tanggalnya jangan sampai terlewat untuk tes tulis dilaksanakan pada 25 februari 2024.

Wawancara

Catat tanggalnya jangan sampai terlewat untuk wawancara dilaksanakan pada 25 februari 2024.

Pengumanan hasil tes akhir atau kelulusan diumumkan pada 25 februari 2024.

Pertanyaan yang sering muncul mengenai Admisi Sekolah IT Al Huda Sukabumi

Persyaratan meliputi fotokopi akta kelahiran, pas foto, fotokopi Kartu Keluarga (KK), raport semester terakhir, surat keterangan pindah (jika ada), dan formulir pendaftaran.

Formulir pendaftaran dapat diisi secara online melalui website resmi kami atau diambil langsung di sekolah.

Biaya pendaftaran sebesar [Nominal]. Pembayaran dapat dilakukan melalui transfer ke rekening sekolah [Nomor Rekening] paling lambat [Batas Waktu].

Pendaftaran dibuka mulai tanggal [Tanggal Pembukaan] hingga [Tanggal Penutupan].

Tes masuk melibatkan tes tulis dan wawancara. Pengumuman hasil tes akan disampaikan pada [Tanggal Pengumuman].