Sekolah Dasar (SD)

SD IT Al Huda

Sekolah Dasar

SD IT Al Huda Sukabumi adalah lembaga pendidikan dasar yang berkomitmen memberikan pengalaman pembelajaran terbaik untuk siswa. Dengan mengintegrasikan kurikulum yang holistik dan kreatif, sekolah ini memberikan fondasi kuat dalam bidang akademis sambil membimbing siswa untuk tumbuh menjadi pribadi yang bertanggung jawab, kreatif, dan berintegritas.

“Selamat datang di SD IT Al Huda Sukabumi! Kami berkomitmen memberikan pendidikan yang bermutu, menyeluruh, dan berorientasi pada pengembangan karakter. Bersama-sama, mari ciptakan masa depan cerah untuk setiap siswa.”

– Kepala Sekolah SD IT Al Huda

Tujuan SD IT

Dipercayakan Oleh

Membangun Masa Depan Cerah Bersama Anak-anak Berkarakter

Menyusuri setiap tahap perkembangan, Our Journey di SD IT Al Huda membangun landasan pendidikan yang kokoh dan nilai-nilai karakter yang membimbing siswa menuju keunggulan akademis dan kehidupan sehari-hari.

Jumlah Siswa
Jumlah Guru
Jumlah Alumni
0 +
Jumlah Prestasi

Kontak

Jangan ragu untuk menghubungi kami apabila Anda ingin menanyakan atau mendiskusikan tentang sekolah.

Telephone

(205) 555-0100

+62 856-9197-7696

admin@sekolahitalhuda.sch.id

Silabus

Membangun Dasar Kuat Melalui Pembelajaran Menyenangkan

Syllabus SD IT Al Huda dirancang untuk mengembangkan kecerdasan dan keterampilan dasar siswa dengan pendekatan yang kreatif dan interaktif. Setiap mata pelajaran mendukung pembelajaran menyenangkan untuk membentuk fondasi pendidikan yang kokoh.

Frequently Asked Question

Pertanyaan yang sering muncul mengenai Admisi Sekolah Dasar IT Al Huda Sukabumi

Proses pendaftaran dapat dimulai dengan mengisi formulir pendaftaran yang tersedia di sekolah atau melalui unduhan online. Setelah itu, calon siswa akan mengikuti tes masuk dan wawancara.

Ya, SD IT Al Huda menyelenggarakan berbagai program ekstrakurikuler untuk pengembangan siswa, seperti seni, olahraga, dan klub ilmiah.

Sekolah memfasilitasi pembelajaran kreatif melalui metode interaktif, proyek kolaboratif, dan penggunaan teknologi pendidikan untuk merangsang imajinasi siswa.