Pertanyaan yang sering muncul mengenai Sekolah IT Al Huda Sukabumi

Visi dan misi sekolah kami terfokus pada pengembangan akademis, karakter, dan keberagaman, menciptakan lingkungan belajar yang kondusif untuk mencetak generasi yang unggul dan beretika.

Informasi lengkap mengenai proses pendaftaran dan persyaratan penerimaan siswa baru dapat ditemukan di halaman resmi sekolah atau dapat dikonfirmasi melalui kontak yang tersedia.

Sekolah menyediakan fasilitas modern, termasuk ruang kelas yang nyaman, perpustakaan, laboratorium komputer, lapangan olahraga, dan fasilitas lainnya untuk mendukung pembelajaran dan kegiatan siswa.

Sistem pembelajaran kami mengintegrasikan kurikulum yang berkualitas dengan pendekatan inovatif dan teknologi untuk memastikan siswa mendapatkan pendidikan yang holistik dan relevan dengan perkembangan zaman.

Ya, sekolah menyelenggarakan berbagai program ekstrakurikuler, seperti klub olahraga, seni, sains, dan kegiatan lainnya untuk memberikan siswa kesempatan untuk mengembangkan minat dan bakat mereka di luar ruang kelas.