Sekolah Menengah Atas (SMA)

SMA IT Al Huda

Sekolah Menengah Atas

SMA IT Al Huda Sukabumi adalah lembaga pendidikan menengah atas yang memberikan pengalaman belajar holistik. Dengan menawarkan kurikulum yang menantang dan mendalam, sekolah ini tidak hanya mempersiapkan siswa untuk ujian nasional, tetapi juga membimbing mereka menuju kedewasaan intelektual, sosial, dan moral. SMA IT Al Huda Sukabumi berkomitmen menghasilkan lulusan yang siap menghadapi tantangan global dengan keunggulan akademis dan nilai-nilai keislaman yang kuat.

“Salam sejahtera, Selamat datang di SMA IT Al Huda Sukabumi! Kami berdedikasi untuk memberikan pengalaman belajar yang mencerdaskan dan memberdayakan siswa. Bersama, mari wujudkan prestasi dan keunggulan akademis.”

– Kepala Sekolah TK IT Al Huda

Tujuan SMA IT

Dipercayakan Oleh

Mewujudkan Potensi Luar Biasa di Setiap Langkah

Our Journey di SMA IT Al Huda menggambarkan perjalanan pencapaian luar biasa dan persiapan untuk masa depan yang gemilang. Setiap langkah membawa siswa menuju kematangan akademis dan kepemimpinan yang terkemuka.

Jumlah Siswa
Jumlah Guru
Jumlah Alumni
0 +
Jumlah Prestasi

Jangan ragu untuk menghubungi kami apabila Anda ingin menanyakan atau mendiskusikan tentang sekolah.

Telephone

+62 856-9197-7696

Silabus

Menggali Potensi Luar Biasa Melalui Kurikulum Mendalam

Syllabus SMA IT Al Huda memberikan pemahaman mendalam melalui kurikulum yang komprehensif. Dengan fokus pada pengembangan keterampilan akademis dan kecakapan, siswa diarahkan untuk menggali potensi luar biasa mereka.

Pertanyaan yang sering muncul mengenai Admisi Sekolah Menengah Atas IT Al Huda Sukabumi

SMA IT Al Huda memberikan persiapan yang komprehensif melalui bimbingan karir, ujian simulasi, dan program pembinaan untuk mendukung siswa dalam mencapai cita-cita perguruan tinggi.

SMA IT Al Huda menawarkan beragam kegiatan ekstrakurikuler, termasuk klub seni, olahraga, debat, dan proyek kolaboratif untuk mengembangkan minat dan bakat siswa.

SMA IT Al Huda mengintegrasikan teknologi dalam pembelajaran melalui penggunaan perangkat pintar dan platform digital untuk meningkatkan pengalaman belajar siswa.