Sosialisasi Education Management System Garap Edu

Pada hari sebelumnya, tim EMS Garap Edu berhasil sukses dalam menyelenggarakan sesi sosialisasi di Sekolah IT Al Huda. Berikut adalah rangkuman dari acara tersebut:

1. Penjelasan Fitur Garap Edu

Pihak Garap Edu memberikan penjelasan komprehensif tentang setiap fitur yang terdapat di dalam platform. Dari manajemen tugas hingga pelacakan kehadiran siswa, sekolah mendapatkan wawasan menyeluruh tentang bagaimana Garap Edu dapat meningkatkan efisiensi operasional dan kualitas pengajaran.

2. Proses Tapping Kartu untuk Absensi Siswa

Dalam merespon kebutuhan administratif, Garap Edu memperkenalkan proses tapping kartu untuk absensi siswa. Sistem ini tidak hanya mengoptimalkan waktu tetapi juga meningkatkan akurasi pencatatan kehadiran, membantu sekolah menciptakan lingkungan pembelajaran yang lebih terstruktur.

3. Tanya Jawab dengan Pihak Sekolah

Sesi tanya jawab menjadi momentum penting. Pihak sekolah dapat mengajukan pertanyaan seputar fungsionalitas yang mungkin belum sepenuhnya dipahami. Dengan kerjasama tim Garap Edu, semua pertanyaan dijawab dengan jelas, memastikan pemahaman yang optimal.

4. Penyelesaian Problem dan Solusi dari Garap Edu

Tim Garap Edu proaktif menanggapi setiap masalah yang dihadapi oleh sekolah dan menyajikan solusi yang tepat. Dari pemecahan masalah teknis hingga peningkatan fungsionalitas, kolaborasi erat antara Garap Edu dan sekolah menjadi kunci dalam menyelesaikan setiap tantangan.

5. Permintaan Fitur dari Pihak Sekolah

Sebagai bentuk kemitraan yang berkesinambungan, pihak sekolah dapat menyampaikan permintaan untuk peningkatan atau fitur tambahan di Garap Edu. Hal ini menciptakan lingkungan di mana platform dapat berkembang sesuai dengan kebutuhan unik setiap institusi.

Galleri Lainnya